当前位置:首页 - 工作动态 - 动态信息

动态信息

金山区委机构编制委员会第一次全体会议召开

更新日期:2019-3-8 16:44:00 点击次数:

38日上午,中共上海市金山区委机构编制委员会举行第一次全体会议。区委书记、机构编制委员会主任赵卫星主持会议并讲话。区委副书记、区长、区委机构编制委员会副主任胡卫国,区委副书记、机构编制委员会副主任程鹏,区委常委、组织部部长、机构编制委员会委员白锦波出席会议。

赵卫星指出,要贯彻落实党中央和市委对机构编制工作的决策部署,把加强党的领导贯穿到机构编制工作的全过程、各方面,发挥好区委编委议事协调作用,把机构编制工作放在改革发展大局中去再审视、再谋划、再推进,强化改革创新,为金山社会事业发展提供有力的体制机制保障。

赵卫星强调,要严格按照时间表、路线图深化落实机构改革工作,确保新组建部门挂牌、领导班子配备、转隶组建、启用新印章等工作切实落实到位,确保机构改革工作在3月底前基本完成。要切实推进机构编制法定化,建立健全本区机构编制管理制度规范;高质量推进机构“三定”工作,强化“三定”规定作为党内法规的严肃性、权威性;严肃机构编制纪律,加强机构编制规范管理。

会议审议通过了相关工作规则和工作细则,听取了2019年工作要点的汇报。

 

Copyright © Shanghai jinshan All Rights Reserved  上海金山机构编制委员会办公室版权所有

地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:021-57921722   沪公网安备 31011602001135号