当前位置:首页 - 工作动态 - 动态信息

动态信息

启动2017年度事业单位规范管理监督检查工作

更新日期:2017-5-22 10:12:00 点击次数:

 

为进一步加强本区事业单位监督管理,区编办正式启动了事业单位监督检查工作,确定了机构编制管理情况、事业单位法人证书使用情况、登记事项办理情况等八个方面的检查内容。
5月19日,通过金山区事中事后综合监管平台,对本区经核准登记的386家事业单位,按照3%的比例进行“双随机”抽取,最终确定了11家事业单位,并随机分派给两个检查组。下一步,区编办将会同检查组成员单位,分别对今年抽中的事业单位进行全面检查,时间为期1个月。

 

 

双随机抽查清单如下:
 

 

序号
单位名称
1
上海市金山区亭林镇社区学校(上海市金山区亭林镇成人中等文化技术学校)
2
上海市金山区民防指挥信息保障中心
3
上海市金山区山阳镇文化体育服务中心
4
上海市西林中学
5
上海市金山区卫生事务中心
6
上海市金山区图书馆
7
上海市金山区牙病防治所
8
上海市金山农民画院
9
上海市张堰中学
10
上海市金山区燃气管理所
11
上海市金山区廊下小学
 

 

Copyright © Shanghai jinshan All Rights Reserved  上海金山机构编制委员会办公室版权所有

地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:021-57921722   沪公网安备 31011602001135号