当前位置:首页 - 工作动态 - 动态信息

动态信息

区编办举办2018年机构编制实务培训班

更新日期:2018-8-2 10:59:00 点击次数:

为贯彻落实中央编办、市编办关于全面提升机构编制综合素质的工作要求,进一步提升机关事业单位机构编制管理水平,不断提高机构编制工作人员的政治意识、法治意识、责任意识,2018731日,区编办举办了2018年机构编制实务培训班。

此次培训得到了市编办的大力支持,市编办事业单位登记管理处处长田民受邀做了题为《事业单位登记管理实务》专题讲座,从事业单位登记管理的基本理论,登记工作的主要内容和工作要求,以及事业单位分类改革后的管理等方面进行了细致讲解。区委组织部副部长、编办主任邱辉忠要求各位学员学好学懂学通田民处长讲课的内容和要求,充分认识事业单位登记管理的重要意义,提高工作质量和水平,严格遵守各项规定,推动管理更加规范、更加有序、更加高效,为金山经济社会发展做出更大贡献。

另外,还开设了《依法行政与法治建设》《机构编制实务操作》等课程,由市委党校教授桂林、区事业单位登记管理局副局长王丹娟等分别授课。

开班仪式上,区编办副主任高士红在动员讲话中指出,开展机构编制实务培训,是推进党政机构改革的必要准备,是加强依法管理的必然要求,是促进工作创新的迫切需要,要求各位学员深刻认识机构编制实务培训的重要意义,不断加强学习,提高自身能力和综合素质,切实加强履职能力,做到以学促行,学以致用,推动做好实际工作。

本区部分机关事业单位的147位机构编制工作人员参加了集中学习。

Copyright © Shanghai jinshan All Rights Reserved  上海金山机构编制委员会办公室版权所有

地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:021-57921722   沪公网安备 31011602001135号