当前位置:首页 - 工作动态 - 动态信息

动态信息

本区全面推进党政机关、事业单位网站挂标督导工作

更新日期:2017-8-2 14:29:00 点击次数:

 

为进一步加强党政机关事业单位网上名称管理,强化网站的安全管理,按照市编办工作部署,金山区编办在本区范围内开展了党政机关、事业单位网站挂标督导工作。
区编办根据市编办要求,及时对督导名单中涉及的40余个机关、事业单位网站挂标情况进行了全面梳理、逐一排摸,针对不同问题实行分类处理,明确解决对策,最终形成督导名单及问题清单,并下发督导通知要求各单位按照时间节点及操作口径完成挂标工作。
截止2017年7月31日,本区党政机关网站挂标工作已全部完成;事业单位剩余6家尚未规范,目前正在推进中。
下一步,区编办将不断强化工作力量,形成长效管理机制,继续全面推进党政机关、事业单位网站规范化管理工作。

Copyright © Shanghai jinshan All Rights Reserved  上海金山机构编制委员会办公室版权所有

地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:021-57921722   沪公网安备 31011602001135号