当前位置:首页 - 工作动态 - 动态信息

动态信息

区编办赴江苏南通调研学习相对集中行政许可权改革工作

更新日期:2017-5-18 10:40:00 点击次数:

进一步加快简政放权、放管结合、优化服务改革,有效推进我区行政审批相对集中工作,近日,由区委组织部副部长、编办主任邱辉忠同志带队的课题组一行赴江苏省南通市编办、行政审批局考察学习。

课题组参观了南通市行政审批局和政务服务中心窗口,观看了南通市审改工作目标、框架、抓手及审管平台操作等视频,听取了南通市编办关于行政审批相对集中的目的导向、阶段演变、体制创新、流程再造等方面的情况介绍,双方就审批机构设置、人员划转、职能调整、队伍整合等改革等问题进行了深入的探讨交流。

 

 

Copyright © Shanghai jinshan All Rights Reserved  上海金山机构编制委员会办公室版权所有

地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:021-57921722   沪公网安备 31011602001135号