当前位置:首页 - 工作动态 - 动态信息

动态信息

金山区召开产业项目审批服务专题培训班

更新日期:2017-9-20 18:14:00 点击次数:

9月14日上午,金山区召开产业项目审批服务专题培训班。区委常委、副区长张权权作开班动员,区行政服务中心主任张伟主持会议。

会上,张权权充分肯定了行政服务中心、审改办等有关部门前期行政审批改革工作所取得的成绩,并对今后阶段产业项目审批服务提出了工作要求:一是加强学习,胸怀大局,提高战略认识,增强工作信心;二是各相关部门要主动跨前,形成工作合力,有效解决项目审批过程中存在的各种问题;三是不断创新,增强定力,持续推进优化产业项目审批服务,提升重大产业项目建设效率。

会上,区行政服务中心主任张伟对《金山区产业项目行政审批绿色通道实施办法》、《关于进一步优化产业项目审批流程提高产业项目审批效率的实施意见》等两个文件进行解读。同时还邀请了区经委、规土局等四个委办局的相关业务科室人员就近阶段项目审批过程中热点、难点内容进行了专题培训。

相关委办局的分管负责人和业务科室负责人、各镇(工业区)分管负责人和项目专管员以及本年度重点产业项目企业报送材料经办人等共计65人参加了培训会议。

Copyright © Shanghai jinshan All Rights Reserved  上海金山机构编制委员会办公室版权所有

地址:金山大道2000号  邮政编码:200540  电话:021-57921722   沪公网安备 31011602001135号